Мой дом - теплая крепость

Мы уделяем очень много внимания качественному утеплению наших домов. Используя современные теплоизоляционные материалы и контролируя технологию возведения каркасного дома на каждом этапе, мы добиваемся высоких результатов.

Мы подходим к вопросу утепления дома комплексно. Для того чтобы утеплитель в доме был действительно эффективен необходимо выполнить ряд требований, таких как:

обеспечить хорошую гидроизоляцию утеплителя снаружи (при намокании его эффективность резко снижается), обеспечиваем это применением современной ветровлагозащитной супердиффузионной мембраны Tyvec, хорошо зарекомендовавшей себя как в России так и за рубежом.

сделать эффективную пароизоляцию для предотвращения переувлажнения тела утеплителя изнутри дома

правильно подобрать толщину и размер плит минеральной ваты, они должны вставляться в элементы каркаса плотно, без щелей, отступы между соседними плитами минваты также не допустимы

— перекрыть или по возможности исключить "мостики холода", в классическом каркасном доме мостиками холода являются стойки каркаса, для того чтобы исключить их мы используем перекрестный каркас